Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иванов В.Л. (ОГРНИП 319732500046180), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

141401, Московская область, г. Химки Коммунальный проезд, 1к2  (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;

- Отчество;

- Фамилия;

- Телефон;

- E-mail;

- URL-сайта;

- Адрес проживания;

- Адрес для доставки;

- Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 

Мы находимся по адресу
Московская область, г. Химки, Коммунальный проезд, 1к2

logo


Разработка, сопровождение и продвижение сайтов - студия WebLab 

Системы видеонаблюдения под ключ


ГК ЭлектроБезопасность

+7 (915) 216-30-91
есть вопросы? Звоните!

Пользуясь нашим сайтом и отправляя любую форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете Согласие на обработку персональных данных.

Please publish modules in offcanvas position.